Schokoladen Werkstatt
Wie im Namen schon zu vermuten, stelle ich unter anderem köstliche Pralinen her. 18 verschiedene Sorten sind bis jetzt im Sortiment erhältlich. Von fruchtig wie Limoncello oder Grand Marnier bis hin zu Whiskey oder Amaretto. Ebenfalls produziere ich verschiedene dragierte Nüsse, ummantelt mit feinster Schokolade.
Ganz neu stellen wir feine Glacés und Sorbets her.
Ein Teil meiner Produkte sind in folgenden Geschäften erhältlich:
- Landi Altstätten SG
- Rohner's Hoflädeli in Balgach
- Regioherz St. Gallen
Sie können Ihre Wünsche auch direkt mir mitteilen.
Unser Glacé-Sortiment
Vanilleglacé
Deklaration
Milch, Rahm, Magermilchpulver, Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Eigelb, Vanilleschote
Haselnussglacé
Deklaration
Milch, Rahm, Magermilchpulver, Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Haselnussaroma, Haselnüsse, Maracaibo Criolait 38%
Brownieglacé
Deklaration
Milch, Rahm, Magermilchpulver, Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Kakaopulver, Maracaibo Clasificado 65%, Brownie
Cookieglacé
Deklaration
Milch, Rahm, Magermilchpulver, Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Eigelb, Vanilleschote, Cookie
Himbeersorbet
Deklaration
Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Himbeermark
Heidelbeersorbet
Deklaration
Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Heidelbeermark
Mangosorbet
Deklaration
Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Mangomark
Zitronensorbet
Deklaration
Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Zitronenmark
Rhabarbersorbet
Deklaration
Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Rhabarbermark
Glacé | Preis |
---|---|
Glacékübeli à 170g | 5.50 CHF |
Unser Praliné-Sortiment
Formenpraliné
Himbeer-Herzen
Deklaration
Rahm, Butter, Zucker, Himbeergeist 40%, Kakaokerne, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar
Verpackungsgrösse | Preis |
---|---|
Klarsichtstange 3er Praliné | 4.80 CHF |
Klarsichtstange 6er Praliné | 9.60 CHF |
Klarsichtstange 11er Praliné | 17.60 CHF |
Weisse Couverture
Weisse Truffes
Deklaration
Rahm, Butter, Zucker, Kirsch 42%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar
Zabaione
Deklaration
Rahm, Eigelb, Portwein 20%, Cognac 40%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar
Limoncello
Deklaration
Rahm, Butter, Limoncello 30%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Baileys
Deklaration
Rahm, Butter, Baileys 17%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Eierlikör
Deklaration
Rahm, Butter, Eierlikör 14%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Milch Couverture
Milch Truffes
Deklaration
Rahm, Butter, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Caramel
Deklaration
Zucker, Vollrahm, Weizenglukosesirup, Butter, Wasser, Fleur de Sel (Meersalz), Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Sojalezithin E322, Kakaokerne, Kakaobutter, Vanille Madagaskar
Cognac
Deklaration
Rahm, Butter, Cognac 40%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Grand-Marnier
Deklaration
Rahm, Butter, Grand-Marnier 40%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Amaretto
Deklaration
Rahm, Eigelb, Amaretto 28%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar
Rum
Deklaration
Rahm, Butter, Rum 37,5%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Haselnuss
Deklaration
Rahm, Butter, Haselnusslikör 17%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar, Nüsse
Honig
Deklaration
Rahm, Butter, Honig, Ingwer, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Marc de Champagne
Deklaration
Rahm, Butter, Marc de Champagne 40%, Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar
Vanille Couverture
Vanille Truffes
Deklaration
Rahm, Butter, Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar
Tequila
Deklaration
Rahm, Butter, Tequila 38%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Whiskey
Deklaration
Rahm, Butter, Whiskey 40%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Batida de Coco
Deklaration
Rahm, Butter, Batida de Coco 16%, Kokosnuss, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Verpackungsgrösse | Preis |
---|---|
Klarsichtstange 3er Praliné | 4.50 CHF |
Klarsichtstange 4er Praliné | 6.00 CHF |
Klarsichtstange 6er Praliné | 9.00 CHF |
Klarsichtstange 8er Praliné | 12.00 CHF |
Klarsichtstange 10er Praliné | 15.00 CHF |
Verpackungsgrösse | Preis |
---|---|
4er Schachtel Praliné | 8.00 CHF |
9er Schachtel Praliné | 16.00 CHF |
16er Schachtel Praliné | 27.00 CHF |
25er Schachtel Praliné | 40.00 CHF |
Verpackungsgrösse | Preis |
---|---|
3er Holzschachtel Praliné | 11.00 CHF |
12er Holzschachtel Praliné | 28.00 CHF |
25er Holzschachtel Praliné | 50.00 CHF |
Unsere dragierten Nüsse
Dragierte Haselnüsse mit Milchcouverture
Deklaration
Haselnüsse, Butter, Wasser, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Dragierte Mandeln mit weisser Couverture
Deklaration
Mandeln, Kakaobutter, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Vanille Madagaskar, Staubzucker
Dragierte Mandeln mit Milchcouverture
Deklaration
Mandeln, Butter, Wasser, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar
Dragierte Mandeln mit weisser Couverture und Kokosraspeln
Deklaration
Mandeln, Kakaobutter, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Vanille Madagaskar, Kokosraspeln
Verpackungsgrösse | Preis |
---|---|
Haselnüsse 50g | 4.50 CHF |
Haselnüsse 100g | 9.00 CHF |
Haselnüsse 150g | 13.50. CHF |
Haselnüsse 200g | 18.00 CHF |
Mandeln 50g | 4.50 CHF |
Mandeln 100g | 9.00 CHF |
Mandeln 150g | 13.50 CHf |
Mandeln 200g | 18.00 CHF |
Gutscheine
Kein Geschenk gefunden? Wie wäre es mit einem passenden Gutschein für jeden Anlass.
Wir bieten Gutscheine im Wert von 20.00 CHF und 50.00 CHF an.
Diese können für Schokolade, Fleisch aber auch Eier eingelöst werden.
Schokoladen Werkstatt
Chiara - Geisser Kamber
Stiegstrasse 22
9463 Oberriet
Tel. 076 402 23 64
schokoladenfleischereiwerkstatt@bluewin.ch